Гамаир 20 таб

50
100,00
р.
Гамаир, таб - биологический бактерицид и фунгицид на основе полезной природной бактерии Bacillus subtilis М – 22 ВИЗР, предотвращающий развитие пятнистостей на листьях, бактериальных гнилей, парши, монилиоза, бактериального рака, сосудистого и слизистого бактериозов. Состав препарата: бактерии Bacillus subtilis, штамм М-22 ВИЗР (титр не менее 109 КОЕ/г). Препаративная форма: таблетки - ТАБ. Назначение: 1. Предпосадочная/предпосевная обработка клубней картофеля/семян; 2. Пролив растений под корень; 3. Опрыскивание растений. Технология применения:  необходимое количество таблеток растворяется в непищевой емкости в небольшом количестве теплой воды, далее доводится водой до нужного объема непосредственно в емкости опрыскивателя. Внимание!!! Приготовленную рабочую жидкость использовать в тот же день! При опрыскивании растений рабочий раствор выдержать в течение 30 минут - 2 часов при регулярном перемешивании, после чего добавить прилипатель (жидкое мыло и др.) в количестве 1 мл на 10 л. Для достижения наилучшего результата рекомендуется применение препарата Гамаир, таб в комплексе с биопрепаратами Алирин, таб, Глиокладин, таб и Трихоцин, СП препараты дополняют друг друга и эффективно защищают растения от высева семян, до получения урожая. Скорость воздействия: с момента нанесения на семена и посадочный материал; при опрыскивании растений — с момента обработки. Срок и условия хранения: 3 года со дня изготовления при температуре от -30 °С до +30 °С без нарушения упаковки. После вскрытия, упаковку хранить в сухом месте (в этом случае срок хранения после вскрытия упаковки будет такой же, как и гарантийный срок). Совместимость с химическими пестицидами: совместим с микробиологическими средствами защиты растений, регуляторами роста, химическими фунгицидами и инсектицидами. Не совместим с бактерицидами. Класс опасности: 4 (малоопасный препарат), безопасно для человека, животных, рыб и пчел. БИОпрепараты ООО «АгроБиоТехнология»: - Безопасны для человека, животных, рыб и пчел. - Идеальны при выращивании овощей и фруктов для детей. - Применяются в период плодоношения, не накапливаются в продукции («обработал, помыл и съел»). - Эффективно предотвращают возникновение и развитие болезней. - Способствуют увеличению содержания витаминов в продукции и повышают её лежкость. - Снимают токсичность почв после применения химических пестицидов, восстанавливают полезную почвенную микрофлору.
Made on
Tilda